PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Як облагородити запах тіла?

25.06.2015

Чтобы избежать неприятного запаха пота, нужно следить за тем, что попадает внутрь вашего организма…

Уменьшите количество кислых продуктов. Кислая пища снижает уровень pH в организме. Стоит уменьшить количество мяса, рыбы и яиц в вашем рационе. Желательно отказаться от продуктов из белой муки, сахара, кофе и черного чая. Табак, алкоголь, соки и диетические добавки – также в очереди на ограничение. Употребляйте больше продуктов, содержащих цинк (рыбу, сыры, сою, свеклу, помидоры, имбирь, тыквенные семечки, кукуруза, малина, апельсин). Дефицит цинка у людей проявляется сильным запахом пота. Пейте воду. Проблемы с запахом тела могут быть связаны с недостаточным выведением вредных веществ из организма.

Эти рекомендации хороши в том случае, если речь идет только о запахе пота. Но если речь идет о повышенном потоотделении, то это может быть сигналом более серьезного заболевания.

Video: Як облагородити запах тіла?

Хотите, чтобы люди не падали в обморок от запаха вашего тела? Тогда питайтесь так, как советуют медицинские эксперты шоу "За живе!"