PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Анастасия Приходько чуть не облысела после покраски волос

21.04.2015

Сейчас никого не удивишь заявлением, что краска для волос вредит здоровью. Большинство  женщин об этом прекрасно знают. Но не все знают о том, что краска может навсегда лишить вас шевелюры. Певица Анастасия Приходько из-за окрашивания чуть не оказалась на грани облысения!

«В 18 лет я решила покрасить волосы и чуть их не лишилась, – говорит Анастасия. – Купила краску для волос и нанесла, а она стала жечь! Я не вытерпела жжения и смыла. Жечь перестало, начали лезть волосы клоками. Испугалась. Без косынки не выходила на улицу…»

53ec7030b6e9b_image1

«Скорее всего – это аллергия на компоненты краски, – говорит эксперт-дерматолог. – Если вовремя ее не смыть, а ждать, пока прокрасится, можно обжечь кожу! Голова будет в  малиновых пятнах! Но это – цветочки! Ягодки пойдут, если вы облысеете из-за химического ожога».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕВ легких женщины образовался клубок плесени

«Да, после того, как я чуть не лишилась волос, я стала делать тест на аллергию, – говорит Анастасия Приходько. – Нужно капнуть немного средства на руку и подождать полчаса. Если  место, куда вы нанесли средство, в течение получаса не покраснело и не стало жечь – оно вам подходит».

«И даже в салоне всегда  просите  мастера сделать аллергопробу! – говорит эксперт-дерматолог. – Не бойтесь показаться навязчивыми или придирчивыми. Ведь потом в случае  аллергической реакции или ожога вы, а не парикмахер будете ходить в платочке…»