Експерти розкажуть, як дорослим пережити дитячі хвороби

За живе!

Думаете, вас просто так обсыпало прыщами? Или это аллергия, поэтому вы лечитесь подручными мазями и таблетками? А уверены ли вы, что ваш ребенок не принес домой корь, краснуху или ветрянку, которые для вас могут быть смертельно опасными…

Вас привили еще в детстве, и вы думаете, что защищены от детских болезней на всю жизнь? Так думала и наша героиня Елена, которая была шокирована, когда в 38 лет подхватила ветрянку и попала в реанимацию… Медицинские эксперты проекта «За живе!» расскажут, почему детские инфекции могут поразить даже во взрослом возрасте. Какие симптомы помогут распознать начало детского заболевания? И как начать лечение еще до появления высыпаний? Сегодня вы пройдете тест прямо перед экраном телевизора и узнаете, не поселилась ли в вашем теле детская инфекция…

vetrjanka-u-vzroslyh-lechenie-simptomy

Как защититься, если рядом с вами больной человек? И почему, переболев свинкой, вы рискуете остаться бесплодным? Правда ли, что больную краснухой беременную сразу отправляют на аборт? И как защитить своего еще нерожденного малыша от детских инфекций? Почему вы сами затягиваете выздоровление на недели, когда во время инфекции едите свинину? И как гречка поможет в борьбе с вирусом ветрянки?

После этой программы вы сможете спастись от страшных последствий детских болезней – смотрите новый выпуск проекта «За живе!» сегодня (19 ноября) в 18:30 на СТБ!