Як працює апарат по очищенню всього організму від шлаків?

За живе!

Избавиться от шлаков в крови, лимфе и даже костях – это возможно с помощью популярного заграничного аппарата очистки всего организма. Такое счастье обещают рекламные объявления, которые приглашают всех желающих проверить на себе действие нового метода в салоне поблизости. Проект «За живе!» решил проанализировать эффективность чудодейственного аппарата.

Кресло «ШлаксАут» – это инновация в медицине, оно способно вытянуть все шлаки из вашей крови, кишечника и печени. И сделать это за считанные минуты через контакт с кожей. Собственными глазами пациенты видели шлаки, которые стекали из их организмов по специальным трубочкам. Результат поразил доверчивых людей.

99b5ba53f4e6dc39478c39b7e5cb2f4f

Но на самом деле чудо-кресло, которое выводит шлаки и токсины, – это не американское изобретение. Проект «За живе!» сам собрал такой аппарат ради эксперимента. А темная жидкость, которая стекает по трубкам, – это черная краска, залитая нами заранее. И тот эффект, которые ощутили наши пациенты-герои – это просто сила убеждения и вера доктору-шарлатану. Более того – люди готовы за это платить по 200 гривен за сеанс. В очередь к «чудо-аппарату» выстраивается целая очередь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Можно ли избавиться от шлаков с помощью чудо-пластыря?

Как дома очистить организм от шлаков?

Реально ли вылечить миому клизмой?

Стоит ли делать клизму от шлаков?