PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Експерти розкажуть всю правду про шлаки

За живе!

Если не выводить шлаки из организма, вы постареете на 10 лет раньше. А мерзкие прыщи покроют все ваше тело. Да и хронические заболевания костей, кишечника и даже рак – вам обеспечены. Подобные лозунги все чаще становятся рекламой оздоровительных центров. Люди уверены: вещества, которые попадают в организм с некачественными продуктами, грязным воздухом и выхлопами – оседают в крови, а также в печенке и желчном пузыре.

ochiszenie_organizma1У каждого есть свое мнение о том, как выглядят шлаки – как пластилин, как черви, как камушки, как плоские колобки… Большинство людей уверены, что именно шлаки отравляют организм и постепенно его убивают. Мол, колики, высыпания на коже, головокружения и прочие недомогания – это признаки зашлакованности человеческого организма, ведь шлаки мешают полезным веществам нормально двигаться по сосудам. Кроме того, шлаки загрязняют дыхание, кожа портится, а кислота, выделяемая с потом, вредит мышцам…

Но как на самом деле выглядят шлаки? Где они находится? И так ли уж необходимо чистить от них свой организм? Ответы на все эти вопросы смотрите сегодня (17 ноября) в 18:30 в новом выпуске проекта «За живе!» на СТБ.