Експерти розкажуть, як вилікувати спину

За живе!

Медицинские эксперты проекта «За живе!» уверены: если сделать каждому украинцу МРТ, то у 90% людей диагностировали бы остеохондроз.

Тянет спина, а вы колете обезболивающее и пользуетесь разогревающими мазями – если будете продолжать в таком духе, то однажды просто не сможете встать со стула. Какие ошибки во время домашнего массажа только ухудшат ваше состояние и усугубят боль в спине? Делаете мужу расслабляющий массаж? Узнайте, как делать его правильно, чтобы не навредить любимому человеку!

1347363970_boli-v-spine-3

Как предупредить сколиоз во время беременности? Когда согревающая мазь и перцовый пластырь не помогают? О болезнях каких органов свидетельствует ноющая боль в спине? Мануальная терапия – оздоровление или путь к увечью? Узнайте, как чтение новостей в соцсети, любимый бюстгальтер и балетки каждый день убивают ваш позвоночник!

Смотрите новый выпуск проекта «За живе!» сегодня (3 ноября) в 18:30 на СТБ, и наши эксперты покажут, как самостоятельно выявить сколиоз у вашего ребенка? И как избавить школьника от проблем с осанкой всего за 30 гривен? После этой программы, вы забудете о боли в спине навсегда!