Бог показала жінці її сина в майбутньому

За живе!

13-летний Толик Нимчук ни минуты не сидит без дела. После занятий в школе он плавает в бассейне, играет в настольный теннис и на скрипке, занимается боевыми искусствами и даже пишет стихи. Трудно поверить, что при рождении врачи не давали ему шансов на жизнь.

Страшная болезнь ДЦП не остановила родителей Толика. Они без конца проводили ему курсы реабилитации, приглашали лучших врачей. А потом и сами освоили все методики в лечении этого недуга. «Каждый день 3-4 упражнения делали, – говорит Елена, мать Толика. – Ребенок орет, извивается, а его держу и сгибаю, как надо. Первые результаты появились через час, вторые – через 2 года».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕКикбоксер во время клинической смерти говорил с богом

01 boyС самого начала Елена знала, что ее Толик будет не только жить, он будет ходить и, возможно, в будущем станет священником. Об этом женщина узнала во время клинической смерти. «Когда я забеременела, то узнала, что будет двойня: мальчик и девочка, – рассказывает Елена. – Конечно, счастье мое было безграничным. И я с первого же дня, как узнала об этом, легла на сохранение и сказала, что отсюда выйду только с детьми. На пятом месяце у меня начались схватки. Я лежала трое суток под капельницей. Но когда у меня уже поднялась высокая температура, врачи понимали, что спасти деток просто нереально и невозможно. И среди ночи решили мне сделать искусственные роды. Когда меня везли в абортарий, я кричала, а потом провалилась и улетела в темноту…»

«Вдруг я оказываюсь в чем-то таком необыкновенном, – вспоминает Елена. – Я бы это назвала неоновым пространством, где вокруг меня были силуэты людей в длинных рубахах. Лиц я не видела, просто силуэты. Я когда туда попала, мне было так хорошо, здорово. Я услышала голос: «Ты у Бога. Ты так хотела с ним поговорить, спроси у него, что тебя интересует…» И я спросила: «Боженька, покажи мне моих деток». Вокруг меня стали кружиться, проноситься, как в барабане, лица людей. Потом барабан из человеческих лиц стал останавливаться. И мне показали молодого человека светленького, с бородкой, в рясе и с портфелем. Я говорю: «Боженька, это мой сыночек?» Мне голос ответил: «Да». Я говорю: «Боженька, покажи мне мою девочку». Барабан лиц снова стал крутиться, и вот когда он останавливался, мне снова показали этого же сыночка, этого же парня. Я говорю: «Боженька, а где моя девочка?» Ответ был: «Она на небе». Когда я пришла в себя, то понимала, что у меня будет только мой сыночек. Девочка прожила только три часа».

Когда Толик было 7 лет, Елена отвела его на очередную реабилитацию, где ей сказали: «Мамаша, я вас поздравляю! У вас получилось – у Толика ДЦП нет!» Сегодня мальчик учится играть на пианино и скрипке.

01 skripkaЭксперт проекта «За живе!» Ольга Нестер прокомментировала видение Елены во время бессознательных родов: «Можно предположить, что сознание отключилось не полностью, а частично. И поэтому Елена могла слышать, что в операционной говорили, когда родились эти детки, о том, что девочка критичная. Она могла неправильно понять ту или иную информацию и вывести ее в виде сновидения. В криминалистике есть такой термин – дофантазирование. Это когда мы стали свидетелем какого-то происшествия, а потом нас просят описать того или иного преступника. Мы вроде бы и видели, но детали больше придумываем, чем вспоминаем. Так Елена могла придумать, что сын будет с бородкой и портфелем…»