Чи може чоловік захворіти молочницею?

За живе!

Если женщина часто лечиться от молочницы, а муж не проходит ни обследований, ни лечения, то, скорее всего, он тоже инфицирован.

Мужчины тоже заражаются молочницей, после чего у них появляются такие же творожистые выделения, покраснения, раздражения, трещины и т.д. Нужно проводить дифференцированную диагностику герпетической инфекцией, потому что клиника герпеса и клиника кандидоза очень близка у мужчин – многие принимают герпес за кандидоз. Но и если симптомов нет, все равно нужно идти к врачу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как очистить квартиру от грибка?

molochnica1 (1)«Мужчина должен знать, что если женщина больна, он инфицирован, – говорит Виталий Рымаренко. – У него просто бессимптомное течение заболевания. Поэтому если у женщины есть дискомфорт, мужчину тут же берем за цугундер и определяем его инфекции. Мужчины очень легковесно относятся к молочнице, а ведь молочница – один из трех факторов развития сложнейшего вида простатита. Все может закончиться потерей потенции и потерей репродуктивных способностей. Поэтому мужчина впереди женщины должен бежать на обследование, ведь мужчина – хрупкое существо, его организм ломается легче, чем женский. Женщина по природе устойчивее».