PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ксенія Вольських розповіла, як змінилося її життя після збільшення грудей

За живе!

Участница шоу «Холостяк» Ксения Вольских пришла в студию медицинского проекта «За живе!», чтобы рассказать о восстановительном периоде после операции по увеличению груди.

«Очень многое зависит от эмоционального настроя, – говорит Ксения. – Я хотела грудь настолько, что когда меня привезли в операционную, я смеялась. И после я эту боль практически не чувствовала, такое у меня было воодушевление. Я радовалась, что у меня наконец-то грудь такая, как я всегда хотела. Хотя я знаю девчонок, которые по три недели не могли встать с кровати…»

IMG_5955

«В возрасте 17 лет у меня была своя грудь третьего размера, – говорит Ксения. – А потом я похудела. Я буквально скинула несколько килограммов, и грудь ушла. Поэтому я хотела грудь того же третьего размера. У меня очень много подружек, которые испытывали комплексы по поводу размера груди, а вернее – его отсутствия. И это доходило до того, что они считали: «Если я сделаю сиськи – все, я выйду замуж, найду себе молодого человека». Я могу сказать по себе и опыту своих подружек, что в жизни ничего не поменяется, кроме вашего отношения к себе».