Як виглядає жінка з найбільшими грудьми?

За живе!

Стремление стать лучше, чем ты есть, иногда выходит за рамки и превращается в безумие. Особенно остро проблема стоит у женщин, которые хотят увеличить свою грудь.

40-летняя Сабрина Саброк – модель журнала «Плейбой», певица и ведущая аргентинского телевидения. За последние 9 лет она сделала 13 операций по увеличению груди. Сейчас обхват бюста звезды составляет 160 см, но она не собирается останавливаться на достигнутом.

the_changing_shape_of_sabrina_sabrok_640_31

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ксения Вольских рассказала об опыте увеличения груди

Аманда Лепор – икона транссексуалов, которая трижды накачивала силиконом грудь, ягодицы, дважды изменяла форму глаз и размер лба, увеличивала губы, а также удаляла два ребра для уменьшения объема своей талии.

01_Amanda_Lepore

Однако даже Лепор не может сравниться по количеству хирургических вмешательств с 34-летним американцем Джастином Джедликом. Мужчина твердо решил превратить себя в Кена – друга Барби. Чтобы достичь своей цели парень сделал уже около двухсот пластических операций. Накачанные мышцы, которые вы видите на его теле, сделаны искусственно из того же силикона.

preview_21fc8a4bcd8de62ce4d14cbb4e3eeaf0

А вот обладательницей самой большой искусственной груди в мире стала 31-летняя немка и «модель для взрослых» Майра Хиллс. Каждая грудь немецкой знаменитости весит по 9 кг и вмещает 10 литров специального физраствора, от которого бюст Майры постоянно увеличивается в размерах.

maxresdefault

 

mayra-hills-il-seno-piu-grande-del-mondo (1) mayra-hills-mayra-hills-obladatelnica-samogo-bolshogo-byusta-v-mire-14-foto_823