PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Як замаскувати прищі?

За живе!

Хронические прыщи – серьезная болезнь, которая требует лечения у профессионального дерматолога. Однако если у вас в неподходящий момент выскочил на лице маленький прыщик, его можно легко замаскировать с помощью правильной косметики.

Первое правило – макияж наносим обязательно на предварительно очищенную кожу. Предпочтение отдаем косметическим средствам с антисептическим подсушивающим эффектом. Дальше мы выбираем цвет тональной основы. Чтобы были менее заметны проблемы на коже, тональная основа должна быть на 1 тон светлее, чем цвет кожи. Чтобы замаскировать единичные прыщи на лице, используйте корректор зеленого цвета (они продаются  в различных магазинах косметики и бывают разной консистенции). Зеленый цвет перекрывает покраснения. С помощью корректора наносите точечки на прыщиках. После того, как вы нанесли корректор, можно пользоваться тональным кремом.