Як прокачати піхву?

За живе!

Инструктор международной федерации по имблидингу (вагинальная атлетика) Татьяна Шевченко рассказала, как здоровым женщина тренироваться, чтобы никогда не иметь проблем с мочеиспусканием.

Вагинальное яичко. Этот тренажер находится внутри и работает, пока его никто не видит. Оно стимулирует работу мышц тазового дня. Так улучшается подвижность и кровообращение. Начинать нужно от часа и доводить время тренировки до 6-8 часов в день. Вагинальное яичко стоит около 450 гривен.

Лазерный тренажер. Часть этого прибора находится внутри, а обратную связь дает лазерная указка. Втягивая правильно мышцы, женщина может чувствовать, как работают мышцы, которых не видно. После двух-трех месяцев тренировок проблемы с недержанием мочи значительно уменьшаются.

Тренажер Кегеля. С его помощью женщина может контролировать, как работают ее мышцы за счет сжимания. Циферблат выдает силу сжатия, которая будет увеличиваться благодаря данному тренажеру.

С этими тремя тренажерами вы не только наладите работу мочевой системы, но и улучшите свои впечатления от интимной жизни.