Піт змушує дівчину переодягатися 5 разів на день

За живе!

У героини шоу «За живе!» Натальи чересчур сильно потеет голова, руки, локтевые суставы, пах и зона подмышками. Из-за этого она может на протяжении дня сменить до пяти футболок…

«Из-за пота я не могу никуда пойти, надеть какую-то светлую вещь, – говорит Наталья. – Просто видно даже желтые пятна, которые остаются и не отстирываются. А  я раньше работала в организации, где был дресс-код: белая рубашка и темный низ. В месяц я снашивала до пяти рубашек – они просто не отстирывались от пота. И потом: я могу позволить себе купить красивое платье, но не могу его надеть, потому что ноги у меня постоянно мокрые».

podmyshki«У меня потеет голова, потеют веки, потеет область над губой и даже за ушами, – говорит Наталья. – Течет все. Течет с головы, со лба. И макияж весь размывается. Бывает даже, что я кладу на стол пачку салфеток, а мне их хватает буквально там минут на 40. Я никогда не хожу с распущенными волосами, они постоянно заколоты вверх, потому что если волосы распущенные, то вся шея, вся спина, вся грудь будут мокрые. В гости я прихожу минут на 30-40. Или чуть дольше – если возьму с собой сменную одежду. Но сколько не переодевайся, я чувствую дискомфорт из-за липкого тела, как будто у меня кожа в целлофановой обертке парится…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Из-за пота девушка не может наладить личную жизнь

« Я потею очень давно, лет с 18, – говорит Наталья. – До периода полового созревания меня эта тема вообще не беспокоила. Но когда все идут на дискотеку,  надевают там светлую одежду, потому что неон светится, а я иду в черном. Вся в черном, будто на похороны. Хочется чего-то яркого, хочется там, не знаю, розовое пальто, желтое платье, какие-нибудь розовые туфли надеть».

«Конечно, пот неприятно пахнет, – говорит Наталья. – Сперва это был такой запах кислого молока. Потом не тухлой рыбой, а какой-то паленой резиной. Еще – ацетона. Врач сказал мне, что нужно худеть и прописал диету. Я сбросила 26 кг за год. Но проблема потоотделение не исчезла.

Ознакомившись с документами Натальи, детально  проанализировав все лабораторные  показатели, медицинские эксперты шоу «За живе!» сделали свой вывод. У Натальи инсулинорезистентность – это говорит о том, что своего инсулина в организме вырабатывается достаточно, но он плохого качества и не справляется с нормализацией уровня сахара в крови. Также у Натальи сахарный диабет.