Через нетримання сечі від жінки пішов чоловік

За живе!

Наталья Шевцова не заводит новых знакомств, не зовет к себе гостей и даже не показывается на людях. Женщина обрекла себя на одиночество из-за недержания мочи. Ее бросил муж, а дома компанию составляют только кот и телевизор. Единственной поддержкой Натальи остается ее дочь.

3413990173aaf782ccb35c3216c72efb_0«Эта проблема у меня уже лет 10, – признается Наталья. – Помню, у сестры была свадьба. Все танцевали, прыгали, веселились, дурачились. Я танцевать не хотела, но меня за руки вытащили. И мою проблему все заметили. Было очень неприятно. В другой раз я ехала в транспорте летом. Я села, и у меня на платье прошло – я даже не почувствовала. Я вышла из троллейбуса, а меня говорят, мол, обратите внимание – вы на что-то мокрое сели. Было стыдно…» Мужу Наталья в своей проблеме не признавалась – просто сказала, что секса не будет. Мысль о том, чтобы делать это в луже мочи, казалась ей ужасной. В итоге она развелась с любимым мужчиной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему женщина закрывает глаза, смывая за собой в туалете

Проблемы с мочеиспусканием у Натальи начались из-за родов. Иногда под давлением ребенка, когда он слишком большой (или у роженицы слабы схватки), травмируются мышцы мочевого пузыря. Чтобы помочь ребенку выйти из чрева матери, акушеры могут надавливать на живот женщины. Мышцы мочевого пузыря теряются свою эластичность или вовсе разрываются. Чтобы восстановить нормальное мочеиспускание, врачи проводят операцию. Они зашивают разорванные мышцы или подтягивают те, что растянулись. Для этого под средней частью мочевого канала размещают петлю, которая подтягивает слабые мышцы, поддерживает шейку мочевого пузыря и уретру.