Через простатит від чоловіка пішла дружина

За живе!

Ежедневно герой шоу «За живе!» Анатолий приходит на детскую площадку, чтобы смотреть, как играют чужие дети и вспоминать своих детей, особенно младшенькую Каролину. Несколько месяцев семья Анатолия разрушилась изза его диагноза: простатит.

kakoy-dolzhna-byit-profilaktika-prostatita-680x453Из-за болезни Анатолий не мог реализовать себе в сексе, а срываться начал на жене – он кричал, скандалил, однажды даже залепил ей пощечину. В итоге жена сказала ему собрать вещи и покинуть ее с детьми. «Я болею простатитом 8 лет, – говорит Анатолий. – А с Любой я познакомился 4 года назад. Свою болезнь я от нее скрывал. Я боялся, стеснялся. Были времена, когда я тайком покупал препараты, которые повышают потенцию. Болезнь возникла в результате моей бурной молодости. Я подхватил триппер. Инфекция попала в ткань предстательной железы и вызвала воспаление слизистой мочеиспускательного канала. Я лечил сам себя. Мне было 16 или 17 лет. Я пошел в аптеку, купил медикаменты. Сам их себе колол. В итоге все-таки пришлось обратиться к врачу – в клинике я пролежал 3 месяца».

К счастью, жена Анатолия растрогалась от раскаяния мужа перед многомиллионной аудиторией. Женщина решила дать мужу шанс исправиться с учетом того, что он больше никогда не оскорбит ее и не подымет на нее руку.