Паразит жив у тілі жінки 8 років!

За живе!

У других полки заставлены банками с вареньем, а у 50 летней Людмилы Силецкой – банками с глистами. И самое ужасное, что всех этих монстров женщина почти каждое утро извлекает из себя. Клизма, которая стала для нее необходимостью, выжимает из Людмилы все силы.

«Когда это началось, я испытывала странноватые ощущения, которые понять очень сложно, – говорит Людмила. – Вот вроде бы у тебя не болит, но душу вытягивает. Думала, что мне кажется: какие-то вроде бы шевеления внутри. Через год я первый раз его увидела в унитазе. Это были ошметки, обривки беловато-слизтые. Это были сотни метров это день за днем. С тех пор, как я узнала, что во мне живет паразит, прошло 8 лет».

68790

«Вначале это был шок, и я это все быстренько смывала, – говорит Людмила. – Первое время я боялась самой себе признаться, что во мне это есть. У меня была депрессия из-за того, что понимаешь: тебя кто-то кушает изнутри, а ты с этим поделать ничего не можешь. Я старалсь, чтобы об этом никто не догадался. Потом пришлось посвящать семью».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как отличить опасный укус комара от обычного?

Когда Людмила все-таки начала лечиться, она ходила по разным врачам, делала гастроскопию, сдавала анализы. Ей поставили диагноз: лентец широкий. Он пучковался в теле Людмилы и рос, как дерево. Лентец – чрезвычайно опасный паразит. Его личинка, попав в организм, закрепляется там и живет в течение 12 лет. Может вырасти до 15 метров. Размножаясь, отвергает членики. Это – крошечные кусочки паразита, которые несут в себе тысячи яиц. Членики самостоятельно выползают из прямой кишки человека, чтобы переместиться в место, где лучше всего отложить яйца. Поэтому вы можете найти их даже у себя на белье, мебели и даже в обуви.

Diphyllobothrium_latum

«Я нашла доктора, который делал людям операции на кишечнике, – говорит Людмила. – Я приготовила тапочки, ночную рубашку и сказал, что пойду на операцию. Нужно была сперва установить место прикрепления. Но после МРТ доктор сказал, что никаких длинных червей у меня нет. Я обращалась к инфекционистам, образцы паразитов передавала – и заспиртованые, и в физрастворе, и в баночках. Вегеторезонансная терапия подтвердила, что стопроцентно есть глисты. У меня была паника: я написала в газету всеукраинскую и изложила свою историю, выставила фотографи, а дальше написала, что приму любую помощь и соглашусь на эксперименты. Спасали меня ректальные капельницы с перикисью водовода. Я принимала папоротник, который может парализовать и ослепить – я сильно превышала дозы. Также я голодала. Первое голодание я начала с весом 55-56 кг, а закончила с весом 42 кг…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как узнать, что вас укусил клещ?

Однако, по словам врача-инфекциониста Евгении Менжулиной, травы, клизмы и голодания не действуют на глиста. Людмила просто рисковала травмировать свой желудок. У нее болела печень, был упадок сил. Женщина даже составила завещание, потому как решила, что дни ее сочтены. Эксперт уверен, что избавиться от глиста Людмиле поможет только операция.

Проект «За живе!» отдал материал, который получил от Людмилы в лучшие лаборатории Украины. Через несколько недель стало известно, что это не глист, а кусочки желудка из-за клизм. Больные глистами часто даже после избавления от паразита продолжают ощущать его в себе. Видимо, то же самое произошло и с Людмилой.