Жінка готує «ліки» з екскрементів молі

За живе!

У Татьяны Чухрай есть молярий, где она собирает экскременты восковой моли. Женщина утверждает, что уже 25 лет лечит людей от кучи болезней, выдавая настойки из своего «урожая»…

Восковая моль – враг пчеловодов. Потому что она питается медом и воском, съедает прополис и пыльцу. Особенно опасна гусеница моли. Она поедает пчелиные яйца и даже прогрызает рамки. В итоге пчелы слабеют и нередко покидают свои ульи…voskovaya-mol-otzyvy-2 Однако Татьяна уверяет, что эффективно лечит экскрементами восковой моли от эмфиземы, туберкулеза, ВИЧ-инфекции и целого ряда других серьезных заболеваний. «Я с этими какашками объездила уже половину Европы, – признается народная целительница. – Очень много у меня было лекций. Я и сама раньше ела экскременты моли, но теперь я их вкушаю. 50 мл настойки я продаю за 75 гривен…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тракторист Дмитрий Нямещук делает из медведок “лекарство”

Однако профессиональные врачи считают, что употребление моли в качестве лекарства – это глупость. Микробиолог Оксана Вольская провела анализ насекомых: «Такое количество микроорганизмов мы получаем только в том случае, если мы берем на анализ кал. Во всех насекомых я нашла патогенные микроорагнизмы, которые постепенно приводят к серьезной интоксикации человека, а он может и не связывать свои проблемы с приемом данных насекомых».

В личинках моли обнаружили абсидии. Эти грибы способны поражать кости человека, способны проникать во все органы и ткани. В других партиях насекомых с большой вероятностью может быть сальмонелла, а это приводит к тошноте, лихорадке и смерти. «Принимать этих насекомых – это все равно что принимать как», – считает Оксана Вольская.

Не употребляйте экскременты моли в качестве лекарства! Они не помогут вылечить болезнь, а только ухудшат ваше состояние здоровья – вплоть до летального исхода.