PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стоматолог забув в щелепи пацієнтки голку

За живе!

Десять лет назад Нина Кошечкина решила избавиться от немодных золотых коронок – пошла к стоматологу. Врач сразу пообещал, что сделает настоящую голливудскую улыбку. Но сказал, что ради этого надо не просто снять коронки, но и поставить на их место новые протезы…

12594998«Я согласилась, и он начал готовит зубы к протезам, – вспоминает Нина. – Уколол анестезию и начал сверлить их и удалять нервы. Когда я пришла домой и отошла анестезия, то думала, что с ума сойду от боли. Не спала всю ночь. Я еле пережила ту ночь, а когда на следующий день я рассказала врачу, как я мучилась, он сказал, что все нормально, опять уколол анестезию и продолжил экзекуцию. Дома все повторилось!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хирурги забыли в ноге у пациента сверло

Второй день без сна и еды из-за невыносимой боли, от которой женщина была готова выть. И кто знает, сколько бы еще она мучилась, если б ее дочь не начала бить тревогу. Уже не в силах смотреть на слезы матери, она срочно повезла ее к другим врачам. Те были напуганы состоянием женщины. Нина вспоминает: «Врачи сказали, что у меня зубы просверлены насквозь – это, говорят, не зубы, а решето. Штифт в одном зубе прошел сквозь весь зуб и вышел в десну. А над вторым зубом было сильное нагноение. Я была в шоке, когда врачи сказали, что там у меня застрял кусок иглы. Не могла поверить, что первый врач так надо мной поиздевался…»

На то, чтобы исправить вред от действий врача, Нине пришлось за один год перенести 17 операций на зубах! А суд над стоматологом, который изуродовал женщину, затянулся на девять лет… Женщина пришла в студию шоу «За живе!» и рассказала свою историю. Смотрите наше видео!