Ігор Антонюк відмовився від обрізання шлунка і самостійно схуд до 125 кг!

За живе!

Из-за ожирения Игорь Антонюк хотел обрезать желудок, но буквально за день до сделки ему позвонили из шоу «Зважені та щасливі» и предложили стать участником проекта. Мужчина решил принять участие в проекте и не пожалел об этом…

Зрители СТБ помнят Игоря как капитана красной команды четвертого сезона шоу «Зважені та щасливі». Серьезный и целеустремленный – лидер по жизни Игорь пришел на проект с весом почти в 200 килограммов. «Однажды я понял, что могу завтра не проснуться, – вспоминает он. – Мне стало страшно за сыновей, потому что они могли остаться без отца».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему опасно делать бандаж желудка?

igor-antonyuk1

Игорь предлагали сделать резекцию – операцию по созданию миниатюрного желудка (берут выпуклую часть органа и просто отрезают ее. Фактически уменьшают желудок почти в три раза до объема в 200 мл. Больше человек съесть не может, даже если постарается. Отрезанную  часть желудка утилизируют). Но Игорь решил прежде попытать счастья на проекте канала СТБ и похудеть здоровым путем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как в желудок устанавливают баллон?

На проекте Игорь похудел до 150 килограммов, но участники решили распрощаться с ним уже на десятой неделе. Сегодня он весит 125 килограммов. Он понимает, что ему еще есть куда худеть, но даже таким весом чувствует себя комфортно.

antonyuk-igor

«В день я пробегаю около пяти километров, а ем то, чем кормили на проекте, – говорит Игорь. – Я научился правильно питаться, мне показали, как правильно тренироваться. Я научился контролировать себя. Теперь знаю, что главное – понимать, для чего ты должен худеть. А худеть нужно ради себя и родных людей».

Смотрите выпуск шоу “За живе!” о хирургических методах похудения: