У легенях жінки п’ять років росте цвіль!

За живе!

В понедельник в студию медицинского проекта «За живе!» придет Марина Дьяченко – женщина, тело которой изнутри разъедает плесень.

Последние 5 лет Марина страдает от регулярного кашля. После каждого приступа она видит на платке плесень! Ранее сама женщина думала, что у нее просто аллергия. Каким же было удивление Марины, когда она узнала, что уже очень давно ее легкие разъедает плесень.

IMG_9672

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 защитников нашего организма
IMG_9924

Своей шокирующей историей поделится и мама годовалого Андрюши – Марина Ярославская. Ее сыну было всего два месяца, когда врачи нашли у него смертельно опасную болезнь и удалили часть легкого. Но оказалось, что все это время в легких малыша рос клубок грибов. Не пропустите список болезней, за которыми может скрываться плесень!

В это сложно поверить, но плесень – это не только проблема подвалов и сырой ванны.
Вы думаете, что абсолютно здоровы? Но что если прямо сейчас плесень разъедает ваше тело изнутри? Почему ее не убьет ни один антибиотик? Можно ли заразиться спорами плесени от продуктов? На каких предметах в вашем доме прямо сейчас может плодиться плесень, а вы об этом даже не догадываетесь! И как определить, не стали ли вы ее добычей?

IMG_9912

Уже в понедельник (20 апреля) в 18:30 в студию медицинского проекта «За живе!» на СТБ придут люди, которые стали жертвами плесени, разъедающей их внутренние органы. Вы узнаете все о способах заражения плесенью, тестах на ее определение в организме и эффективных методах лечения!

IMG_9617

Смотрите шоу «За живе!» и помните: залог успешного лечения любой (даже самой тяжелой) болезни – это своевременный и точный диагноз, поставленный квалифицированными врачами!