PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нужно ли мыть курицу перед приготовлением?

За живе!

Вы до сих пор моете курицу перед приготовлением? Британские и американские ученые заявили, что это опасно! Но не станет ли отсутствие куриной гигиены бомбой замедленного действия для вашего здоровья? В сегодняшнем выпуске программы «За живе!» вы узнаете, через что проходит курица перед тем, как попасть к покупателям. Наши журналисты провели расследование и своими глазами увидели условия обращения с птицей. Мы расскажем, как правильно поступать с курицей до и после приготовления, чтобы обезопасить себя и свою семью.

курица

Капустный лист вместо таблетки! Мы проверим, поможет ли этот овощ избавиться от прыщей, головной боли и боли в суставах. И какие продукты оттянут начало менопаузы и защитят женское сердце от последствий климакса?

капуста

А также, в каком возрасте лучше брать ребенка на отдых? Действительно ли море полезно для иммунитета и развития ребенка? Не пропустите!

Смотрите «За живе!» сегодня, 8 мая, в 18.30, на СТБ!