PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Именем Анны Кушнерук воспользовались для рекламы сомнительных лекарств

За живе!

В интернете появилась вирусная реклама, где Анна Кушнерук, якобы, рекомендует приобрести средство от простатита. Кроме того, имя ведущей было замечено в рекламе лекарства от геморроя! Комментарии Анны Кушнерук по этому поводу читайте в нашем материале.

Читайте также: Интернет-мошенники приписали Дмитрию Карпачеву диабет

Кушнерук

«Простата будет, как новая!», – так утверждают мошенники, которые обманывают тысячи украинцев в интернете.

Сама же Анна в студии программы «За живе!» сообщила: «Я официально заявляю, что я никогда не принимала участие в рекламе  препаратов от простатита. На своей странице в социальной сети я уже давно опубликовала опровержение. И к простатиту, а также к его лечению, я не имею никакого отношения».

1

А совсем недавно в интернете был замечен препарат, который также рекламирует Анна Кушнерук. На сайте использованы фото из записи программы «За живе!» на тему геморроя. Кроме того, мошенники собрали информацию о болезни, которая действительно звучала в ток-шоу, однако сам проект и его ведущая никакого отношения к рекламе препарата не имеют.

2

«Я считаю, мы обязаны акцентировать на этом, так как доверие наших телезрителей – это главное для нас. И очень неприятно видеть, как с помощью репутации проекта пытаются «впаривать» какие-то непонятные средства», – заявила Анна Кушнерук в выпуске программы «За живе!».

Чаще всего на таких сайтах не указывается обратная связь и нет информации о сертификатах качества. Приобретать такие препараты ни в коем случае не рекомендуется!

Читайте также: Наталья Холоденко о «чудо-лекарстве» из интернета, которое едва не лишило жизни ее мать

Смотрите в выпуске программы «За живе!»: