PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как отличить невинное увлечение кумиром от опасной мании?

За живе!

Ваш ребенок не может прожить ни дня без музыки популярного певца? Он обклеил стены плакатами и все свободное время проводит в социальных сетях в поиске новости о кумире? А все деньги, полученные на школьный обед, тратит на его концерт? Думаете, ваш ребенок перерастет увлечение кумиром? В сегодняшнем выпуске программы «За живе!» вы узнаете, как вовремя отличить невинное увлечение от первых признаков смертельно опасной мании. В студию программы придет 13-летняя Маша – поклонница молодого исполнителя Кости Бочарова вместе с мамой!

фанатизм

А также вы услышите шокирующую историю четырёхлетнего мальчика, который выжил после смертельного ранения ножом в голову.

Кроме того, мы расскажем о современных методах для улучшения зрения. Какие из них действительно помогают, а на какие не стоит тратить свои средства и время?

как улучшить зрение

А еще выясним, как с помощью одного анализа узнать об угрозе выкидыша еще до зачатия, и какие продукты нужно заменить в рационе, чтобы выносить ребенка без риска для его жизни.

Смотрите «За живе!» сегодня, 11 апреля, в 18.30, на СТБ!