Чем опасны соленья?

За живе!

В материале выясним, как влияют соленья на организм человека и чего в них больше – вреда или пользы.

соленые огурцы

Директор Института рака Елена Колесник рассказала: «Наверное, больше все-таки вреда. Речь идет о том, что именно от маринованных овощей может возникать рак не только желудка, но и пищевода. Дело в том, что в состав маринадов входит уксус. Уксус вызывает воспалительные заболевания желудка – гастрит. При большом употреблении этих продуктов, они приводят к нарушениям в желудочно-кишечном тракте, которые впоследствии могут привести и к злокачественным образованиям. Смертность от рака желудка во всем мире занимает третью позицию».

Однако заболеть раком возможно, если только есть соленья каждый день. Это будет раздражать желудок и вызывать предраковые заболевания.

Больше – в видео:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля