PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мобильные и компьютерные игры: вред или польза?

За живе!

Вы думаете, что компьютерные игры только зря отнимают время? Вы будете шокированы, но они могут укрепить нервы и улучшить зрение! По крайней мере, так утверждают ученые. В сегодняшнем выпуске программы «За живе!» мы узнаем, заменят ли компьютерные «стрелялки» зарядку для глаз. Также выясним, способна ли игра в ферму успокоить нервы. Для этого мы разозлим Валерия Ославского! Узнайте, какие игры вам давно пора установить на мобильный телефон, а какие, наоборот, нужно скорее удалить.

игры

Любите похрустеть солеными огурчиками? А вы знали, что именно эти вкусности могут стать причиной страшной болезни? Мы расскажем, с чем есть соленья и как правильно готовить закрутки, чтобы не подвергать себя смертельной опасности.

соленые огурцы

Кроме того, выясним, как избавиться от растяжек на теле. В студию программы придет победительница 1-го сезона проекта «МастерШеф» молодая мама Светлана Шептуха, чтобы вместе с нашими зрителями узнать ответ на этот вопрос.

Смотрите проект «За живе!» сегодня, 3 апреля, в 18.30 на СТБ!