PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Успеть все: нужно ли приучать ребенка к четкому режиму дня?

За живе!

Ваш ребенок ест, когда захочет? Ложится спать далеко за полночь и совсем не знает, что такое режим дня? В сегодняшней программе «За живе!» вы узнаете, почему жизнь по четкому графику может обернуться для ребенка алко- и наркозависимостью в подростковом возрасте.

режим дня

А также мы протестируем три популярных аксессуара против сутулости. Скоро вы узнаете, какой из них поможет вам выпрямить спину.

методы от сутулости

Не пропустите три правила ухода за младенцами, о которых не написано в книгах и молчат педиатры. Секрет от эксперта «За живет!»: что нужно делать во время сна вашего малыша, чтобы он вовремя сел, пошел и начал разговаривать, а не отставал в развитии?

Кроме того, вы узнаете об уникальном случае в медицине. Женщина родила младенца и осталась беременной. На 6-м месяце беременности у нее родился один ребенок из тройни. Как врачам удалось остановить роды, и смогла ли женщина доносить и родить двух других детей живыми – узнайте в сегодняшней программе!

роды

Смотрите «За живе!» сегодня, 23 марта, в 18.30 на СТБ!