Бешенство в Украине: как не стать жертвой болезни?

За живе!

В Украине люди массово умирают от бешенства – болезни, которую в Европе лечат одним уколом. В выпуске программы «За живе!» мы выясним все подробности проблемы, которая, по оценкам ВОЗ, считается одной из самых опасных.

собака

Сегодня вы услышите историю от родных 48-летней Людмилы, которая умерла в страшных мучениях после укуса бешеного животного. Что убило Людмилу – халатность врачей, которые сознательно отказались лечить женщину, или отсутствие в Украине жизненно важных вакцин от бешенства? Мы разберемся в этом вопросе.

А также в поисках вакцины от бешенства наши журналисты отважатся на кровь и боль, чтобы вы узнали всю правду! Смотрите в программе.

вакцина от бешенства

Боитесь выйти из дома, потому что возле вашего подъезда бродят бездомные животные, которые, возможно, заразны? Только в «За живе!»: пройдут ли нашу проверку профильные службы, которые отвечают за отлов подозрительных собак и котов. Как обращаться в коммунальные службы, чтобы они бесплатно поймали агрессивных животных, которые пугают вас и ваших детей?

журналист за живе

Кроме того, мы расскажем, что же делать, чтобы уберечь себя от бешенства. Не пропустите 5 основных рекомендаций, которые помогут сохранить вашу жизнь.

Смотрите сегодня, 9 марта, в 18.30 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля