PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Действительно ли энергосберегающие лампы экономят ваши деньги?

За живе!

В сегодняшней программе «За живе!» мы расскажем, действительно ли энергосберегающие лампы экономят ваши деньги! К каким последствиям может привести их постоянное использование? И как правильно выбирать лампочки, чтобы не испортить себе зрение?

энергосберегающие лампы

Отказываетесь от завтрака, чтобы не набрать лишний вес? Наши звездные эксперты поделятся рецептами завтраков, после которых вы будете сыты до самого обеда и при этом не потолстеете.

завтрак для похудения

Также вы узнаете о новом тренде от украинских домохозяек. Как можно вылечиться с помощью обычного полотенца? Может ли обычное полотенце подтянуть обвисшую кожу на подбородке, избавить от целлюлита и головной боли?

Вы не бреете ноги, не красите волосы и не делаете обертывания ради здоровья будущего ребенка? В студии программы «За живе!» мы проверим, повлияет ли болезненная эпиляция на ребенка в утробе матери! Какая косметическая процедура в период беременности может стоить вашему малышу здоровья?

беременность

Смотрите сегодня, 15 декабря, в 18.30, на СТБ!