PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Экс-жена Константина Меладзе впервые расскажет об аутизме сына

За живе!

Мало кому известно, что у судьи шоу «Х-фактор» Константина Меладзе и его экс-жены Яны подрастает сын, который страдает аутизмом. Первые годы жизни малыша никто и подумать не мог, что мальчик чем-то отличается от остальных сверстников. А когда правда стала очевидной, молодая женщина не могла найти себе места от горя. Сегодня в программе вы услышите первое откровенное интервью Яны. Как распознать аутизм у ребенка? Можно ли адаптировать такого малыша к нормальной жизни? И в каком возрасте это необходимо сделать?

яна 2

А также вы узнаете, что на самом деле вам продают в пакетиках популярного в Интернете монастырского чая! Действительно ли чудо-чай может вылечить от простатита, диабета, гипертонии и даже избавить от никотиновой зависимости без таблеток?

монастырский чай

Кроме того мы проверим три метода от синяков. Что поможет лучше: лук с солью, копейка или вырезка мяса? Не пропустите.

как избавиться от синяка

А еще мы подготовили ТОП-3 продукта для молодости вашей кожи. Что съесть, чтобы остановить старение?

Смотрите сегодня, 3 ноября, в 18.30, на СТБ.