Как подогреть страсть в отношениях?

За живе!

При симптомах снижения либидо любой женщине нужен совет не только подруги, но и врача. Сексолог Александр Иванов рассказал, как зажечь огонек в отношениях.

страсть в отношениях

«Если женщина замечает регулярное или постоянное отсутствие полового влечения, которое проявляется даже во время сексуальных прелюдий, или если она боится потерять своего партнера, первое, что приходит на ум – это действительно медикаментозная стимуляция в виде таблеток, капель, капсул. Но кто знает, что за моментальным сексуальным возбуждением кроется опасность для здоровья», – сообщил специалист.

Читайте также: По каким причинам женщина теряет либидо?

Что ж это за опасность?

«Например, в каплях «Шпанская мушка» – это «кантаридин». Он имеет раздражающее воздействие на организм. При передозировке может поразить центральную нервную систему. Еще он воздействует отрицательно на ЖКТ и печень. При длительном употреблении могут возникнуть сильные нарушения в работе почек. Ни гинекологи, ни сексологи, ни психотерапевты не рекомендуют это средство», – предупредил сексолог.

man-and-woman-wallpaper-1366x768

Еще один эксперт программы «За живе!» сексолог Катерина Комаревцева добавила: «Я бы вообще советовала женщинам заходить в секс-шопы почаще. Причем такую стимуляцию можно производить до полового акта, когда ваш мужчина даже не подозревает об этом. Но я бы советовала попробовать и с ним поэкспериментировать с подобным инструментом. Равнодушными вы оба точно не останетесь».

Больше – в видео:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля