Поедание плаценты – путь к омоложению или к верной смерти?

За живе!

Многие женщины готовы на все, ради того, чтобы всегда выглядеть молодо и привлекательно, даже на самые безумные поступки… Оказывается, один из секретов молодости – употребление плаценты! Чем может грозить такой эксцентричный метод?

produkty-starenie

Гинеколог Виктория Соснина объяснила, что плацента – сложный эмбриональный орган. Он обеспечивает внутриутробную терморегуляцию, предотвращает попадание инфекций от матери к плоду. Плацента защищает ребенка,  задерживает опасные вещества. Иначе говоря, плацента – это своего рода фильтр, который природа установила между матерью и ребенком.

Читайте также: Как не попасться на уловки ушлых врачей?

Как же так вышло, что с плаценты начали делать косметику? На вопрос ответила врач дерматолог-косметолог Анна Голицина: «Дело в модной плацентарной косметике. Плацента содержит: лецитин, пептиды, гиалоурановую кислоту. Они повышают эластичность, улучшают микроциркуляцию, замедляют старение. Поэтому  на основе плаценты делают  косметику».

1г

При создании средства используют не человеческие плаценты, а животных. Мало компаний позиционируют свою продукцию, как косметику изготовленную из человеческой плаценты. Очистка плаценты требует очень сложных технологий, и это дорого. «Страшно подумать, чем рискуют женщины, употребляющие не просто неочищенную, но и сырую плаценту! Я бы не советовала готовить из сырой плаценты даже маски, а тем более есть! Это биологически грязный материал! Наряду с полезными веществами, в ней полно токсинов, вирусов и бактерий! Если у женщины были инфекции, то в плаценте они тоже будут», – подытожила Анна Голицина.

Смотрите в видео: 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля