Полезное косметическое средство, которое вас шокирует!

За живе!

В материале мы расскажем вам о маске для лица с особым ингредиентом. Об этом средстве уже десятки лет слагают легенды! Говорят, что благодаря этой маски всего за неделю можно заметно разгладить и подтянуть кожу, убрать покраснения и сухость. А главный составляющий ингредиент – сперма, о чудо-свойствах которого расскажет врач дерматолог-косметолог Ольга Игнатьева.

12

Читайте также: Плюсы и минусы интимного пирсинга

«Сперму изучали как косметическое средство после того, как открыли одно из ее необычных свойств – она не стареет», – начала Ольга Игнатьева.

«Ученых заинтересовало, можно ли использовать «вечную молодость» сперматозоидов для омоложения всего организма. Начали исследовать составляющие спермы, а именно – антиоксидант спермин. Исследователи заметили, что дрожжевые клетки, в которые добавили спермин, живут в 4 раза дольше, чем без него. Их старение замедляется. Если кормить спермином плодовых мушек, они живут на 30% дольше. Потом провели исследования на коже – да, действительно спермин имеет выраженный косметический эффект», – объяснила косметолог.

Ученые использовали чистый спермин, а семенная жидкость, которую вырабатывает организм мужчины, состоит более чем из 30-ти различных компонентов. 95% – это обычная вода. То есть самого спермина там немного!

«Вполне возможно, что то количество спермина, которое есть в сперме, никаким образом не подействует на кожу», – отметила специалист.

уй

Читайте также: Больно ли делать интимный пирсинг?

Однако есть в этом средстве и побочные эффекты. Врач  рассказала: «Может быть аллергическая реакция. Но, если вы с вашем мужем давно живете половой жизнью и во время секса у вас не было аллергии на его семя, то можете быть уверены, что и в этот раз ее не будет. Но, кто боится аллергической реакции, может все же сделать аллергопробы: нанести сперму на нежный участок кожи – за ухом, или на запьястье и подождать 10 минут. Если не будет покраснений, зуда – то все хорошо, можете наносить на лицо. Но существует еще 1 опасность: можно занести инфекцию. На коже всегда есть микроцарапины, через которые могут проникнуть бактерии или вирусы. Поэтому очень важно пользоваться «знакомой» вам спермой. В идеале, если это будет сперма вашего мужа. У вас одинаковая микрофлора и никаких заражений уже не возникнет»

«Есть альтернатива. Спермин встречается в природе не только в мужском семени.  Отличные источники спермина – масло зародышей пшеницы и мякоть грейпфрута. Первое подходит для обладательниц сухой кожи. Масло зародышей пшеницы обладает увлажняющим, омолаживающим, питательным свойствами. Можно купить в любой аптеке, стоит 20 грн. На чистую кожу массажными движениями нанести масло. Для тех, у кого кожа, склонная к жирности, есть способ – маска из мякоти грейпфрута. Маску нужно держать 20 минут, а потом смыть теплой водой», – подытожила Ольга Игнатьева.

Смотрите в видео: 

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля