Что может помешать женскому оргазму?

За живе!

Этот «праздник» для любой женщины более желанный, нежели восьмое марта или день рождения. Однако большинство из нас даже не подумает, что фееричного финала может не быть, если женщина накануне близости пользовалась…некоторыми предметами.

В ходе небольшого эксперимента было определено три пары вещей, которые могут испортить интимную близость.

И так, первые возможные «враги» оргазма – это прокладка и утягивающее белье.

1

Зрители уверены, что, увидев прокладку, у мужчины может пропасть желание продолжать интимную близость с женщиной. Из двух вариантов большинство участников эксперимента выбрали именно этот, а не утягивающее белье. Однако гинеколог Людмила Шупенюк прокомментировала результаты голосования так: «Конечно же, прокладка на белье для мужчины зрелище не из приятных, однако мы говорим об использовании предметов самой женщиной, а не о психологии и, уж тем более, не о том, что может стать преградой для секса. Помешать получить оргазм женщине может именно утягивающее белье. Оно сдавливает органы брюшной полости и мешает кровенаполнению половых органов – теряется чувствительность и оргазма не будет».

«Если хотите получить оргазм, снимите утягивающее белье за час-два до близости – кровоснабжение органов к этому моменту восстановится и чувствительность вернется», – добавила Людмила.

А что же может помешать оргазму больше – презерватив или обезболивающее?

2

Читайте также: О чем свидетельствуют позывы к мочеиспусканию во время секса?

«Часто мужчины отсутствие оргазма у женщины «списывают» именно на презерватив. Мол, с ним интимная близость не такая, притупляется ощущение удовольствия и т.д. Но это не правда!  Презерватив не может повлиять на получение оргазма женщины. А вот обезболивающие таблетки – вполне! Они понижают восприимчивость нервных клеток. Поэтому головная боль уйдет, а оргазм не придет. Секс сам по себе – лучшее обезболивающее. Он увеличивает количество гормонов счастья, и боль проходит без таблеток!».

И так, третья пара вещей, из-за которых, вероятно, может не возникнуть оргазма, – мыло и станок для бритья.

3

«Мужчины – существа с очень тонкой душевной организацией. То прокладка их от секса «отвернула», то обида из-за бритвенного станка. Но, дорогие мои, это опять-таки психология! А помешать женщине получить оргазм может не бритвенный станок, а мыло (как банное, так и хозяйственное), шампунь или гель для душа.  Как правило, их РН-баланс сдвинут в сторону щелочи и использование этих средств для интимной гигиены вызовет сухость влагалища. Снижается чувствительность, и от секса долгожданной кульминации вы не дождетесь».

Смотрите видео: