Ваш оргазм могут усилить…носки!

За живе!

Существует мнение о том, что носки помогают женщинам внести новые краски в интимную жизнь... Неужели предмет одежды на теле действительно может усилить оргазм? В программе «За живе!» лучшие сексологи страны, Екатерина Комаревцева и Александр Иванов, разъяснили этот феномен.

autumn-autumn-style-bed-bedroom-Favim.com-3535007 (1)

«Носки – это не только не лишний, а даже полезный предмет женского гардероба. В отличие от мужчин, физиология женского тела предполагает более холодные конечности при любой температуре воздуха. А, исходя из зарубежных исследований, теплые ноги женщины увеличивают вероятность наступления оргазма и его интенсивности на 30-40%», – рассказал Александр Иванов.

Екатерина Комаревцева также отметила: «На стопах находятся особые рецепторы (точки акупунктуры), отвечающие за сексуальную сферу. Они напрямую связаны с гипофизом и мочеполовой системой. Если женщина босая, кровообращение в нижних конечностях слабое, следовательно, кровь медленнее приливает к половым органам. Когда женщина в носках, ее ноги согреваются, усиливается кровообращение во всем теле, и кровь лучше приливает к области малого таза. В результате, органы малого таза наливаются кровью и увеличиваются в размере, а вход во влагалище сужается быстрее. Таким образом, ощущения становятся ярче. Я могу говорить о личном опыте. Мне всегда комфортно в носках. Но у меня они капроновые, красивые, чтобы нравились партнеру. В момент каких-то ласк, приятно, когда ногам тепло».

носки

А вот Александр уверен, что самый лучший вариант – это действительно теплые махровые или мягкие шерстяные носочки. Все зависит от температуры воздуха. Летом, конечно, подойдут хлопковые изделия, а зимой – потеплее.

Читайте также: Почему появляется целлюлит?

Больше – узнайте в видео! 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля