Как подтянуть кожу лица в домашних условиях?

За живе!

В жизни каждой женщины наступает день «икс», когда она замечает: кожа стала предательски провисать на щечках и подбородке. Мы пробуем кучу лифтинг-кремов и  масок, но помогают они единицам. Сегодня среди женщин очень востребованы безоперационные методы подтяжки, которые можно использовать дома. Наши специалисты решили протестировать самые популярные.

Премьера нового сезона: За живе! — 3 смотреть онлайн выпуск 1!

Для начала отметим, что хирургическая подтяжка лица обойдется в кругленькую сумму. Она стоит, как минимум, 50 тысяч гривен. Не стоит переживать, ведь альтернатива существует!

Три самых популярных способа «омоложения»:

Самое популярное средство для лифтинга без операции – миостимулятор.

Небольшие разряды тока вызывают мышечное сокращение, и благодаря этому подтягивается овал лица. Поклонницы этого препарата уверяют, что эффект заметен уже после 4-го дня использования. Цена – 2200 гривен.

Нефритовая маска для лица

Производители утверждают, что результат даст о себе знать после 2-3 применений. Цена маски – 340 грн. Ее действие объясняют тем, что нефрит якобы поглощает тепло, а потом преобразует его в инфракрасные излучения. Как результат – ускоряется обмен веществ, а также усиливается кровоток.

Особая глубокая техника дыхания

Ее автор гарантирует, что уже после 7-ми процедур, вы навсегда забудете о втором подбородке и обвисшей коже.

На протяжении двух недель три варианта лифтинга кожи испробовали на себе бьюти-блогеры вместе с нашей ведущей Анной Кушнерук.

Перед началом эксперимента женщины проверили свою кожу с помощью электронного анализатора. Дерматолог определила, что обладательницей лучшей кожи стала наша ведущая. Но, несмотря на это, морщинки уже дают о себе знать.

Результаты двухнедельного эксперимента:

1. Первая бьюти-блогер испробовала на себе миостимулятор. В ходе осмотра дерматолог отметила, что щеки участницы эксперимента стали менее обвисшими, а второй подбородок уменьшился. Если ранее процент глубины морщин составлял 24 %, то теперь – 13 %.

м1

2. Еще одна участница эксперимента регулярно делала гимнастику для лица. Ее результат: до процедуры глубина морщин составляла 44%, после – 18 %.

м2

3. А вот Анне Кушнерук досталась весьма необычная нефритовая маска. Ведущая пользовалась ею дома, в дороге, – везде, лишь бы появился результат. И так, что же получилось в итоге? Рельеф и тонус не изменились…

м3

Тем не менее, эксперимент показал, что в домашних условиях реально «омолодить» кожу. В этом помогут миостимулятор и гимнастика для лица!

Читайте также: Существует ли «табу» на вскармливание ребенка в общественном месте?

Смотрите в видео: