Марина Кищук рассказала, как заболела ветрянкой накануне пост-шоу «Холостяк»

За живе!

В студию проекта «За живе!» пришла победительница 5-го сезона шоу «Холостяк» Марина Кищук и рассказала, как она перенесла ветрянку в самый неподходящий момент своей жизни.

6tXSAdrT5sw«Этим летом мы с моим Матвеем поехали в гости к сестре и племяннику, – рассказывает Марина. – В последний день наших гостей мы увидели на племяннике пару пузырьков. Я сразу у мамы спросила, болела ли я ветрянкой? Она мне: «Ну, наверное. Вас трое – попробуй всех запомнить…» Через две недели я проснулась в одной прекрасное утро и почувствовала зуд на лице. Я начала это все чесать, ковырять, а потом, когда уже подошла к зеркалу, у меня случилась истерика, потому что через неделю намечалось финальное пост-шоу – я активно готовилась, худела, посещала спортзал. И тут такой сюрприз. Я с ужасом подняла майку – и там тоже все в горох. Решила, кто-то сглазил меня. Я бегала в истерике, не могла даже вспомнить, что надо и ребенка осмотреть… Слава богу, болезнь прошла более-менее легко. Да, поднялась температура, но я сразу начала принимать мази и таблетки от герпеса. В общем, один день я сильно помучилась, а со второго дня ветрянка начала потихоньку сходить».

Упаковка препарата от ветрянки, который применяла Мария, стоит около 30 гривен и продается в любой аптеке – его можно принимать с первых часов заболевания. И он обеспечит мягкое – без осложнений – течение заболевания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Можно ли заразиться ветрянкой повторно?

Как вылечить ветрянку?

Может ли взрослый человек заразиться свинкой?

Как пережить заражение корью?

Как взрослым защититься от детских болезней?