Можно ли избавиться от шлаков с помощью чудо-пластыря?

За живе!

Один из популярных методов избавления организма от шлаков – это пластырь, который после взаимодействия с кожей начинает темнеть. Это якобы и есть выходящие шлаки. В Интернете есть немало отзывов людей, которые остались довольны этим методом. А люди, которые продают пластырь для выведения шлаков, уверяют: уже после первого использования вы почувствуете, как организм начинает очищаться. Эксперты проекта «За живе!» решили проверить, действительно ли этот пластырь работает.

Следуя инструкции, девушка Катя приклеила пластырь на стопу и легла спать. Производители утверждают, что если на утро он останется белым, то вам повезло – в организме шлаков нет, если же пластырь будет темным – стоит продолжать курс очищения. Утром пластырь с Катиной ноги стал почти черным. Возможно, он действительно вывел шлаки? «Пластырь ночью отклеивался, приходилось его приклеивать обратно, – говорит Катя. – У меня нет абсолютно никаких ощущений». Наши эксперты решили проверить, будет ли темнеть пластырь, если его наклеить на неодушевленный предмет. И каким же было наше удивление, когда мы увидели, что пластырь темнеет даже на чайнике! А когда мы обработали пластырь паром, он буквально за несколько секунд потемнел почти так же, как и за ночь на ноге девушки.

95697664

Итак, секрет китайского чуда разгадан. Чтобы понять, что именно находится внутри этого пластыря, мы его распотрошили и увидели стружку. Химики утверждают, что пластырь содержит древесный уксус, который абсорбирует влагу и тепло, из-за чего и начинает темнеть. Изменение цвета и резкий запах можно объяснить очень просто, если хорошо владеть химическими знаниями – выведенных шлаков тут нет. Однако стоит данная услуга немало: за один курс вам придется использовать до 10 пластырей и заплатить примерно 350 гривен.

Пластырь от шлаков не имеет никакого отношения к медицине – это шарлатанство!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Как дома очистить организм от шлаков?

Реально ли вылечить миому клизмой?

Стоит ли делать клизму от шлаков?