Эксперты расскажут, чем опасна тошнота

За живе!

Вас тошнит от голода, резких запахов, перед ответственной встречей или от духоты в общественном транспорте? Но вы не считаете этот симптом поводом обратиться к врачу, а выходите на свежий воздух или забиваете тошноту кислым и соленым? Только сегодня и только в шоу «За живе!» наши эксперты расскажут, когда на тошноту можно не обращать внимания, а когда вас после нее могут не спасти от инфаркта.

Как понять, что вы отравились или перепили – первые 5 действий при интоксикации, которые могут спасти жизнь! Думаете, что отравились и горстями глотаете угольные таблетки? Наша героиня Вероника тоже так делала, но уже 4 года она не может избавиться от ежедневной тошноты…

1314188382_bounceback_morning_sickness

Если вы забываете, не успеваете или не хотите завтракать – узнайте, почему скоро вам, как и нашей героине Галине придется лечиться у кардиолога! Вашего ребенка укачало в машине? Мы подскажем простые и действенные способы, как помочь своему малышу.

toshnota

Как вашей беременной дочке бороться с утренним токсикозом? И как мамина тошнота влияет на малыша в утробе? Мы ответим на 10 вопросов о тошноте, которые интересуют каждого из нас: как бороться с этим неприятным симптомом, когда стоит бить тревогу и о каких болезнях организм сигнализирует тошнотой?

Не пропустите новый выпуск проекта «За живе!» сегодня (2 ноября) в 18:30 на СТБ!