PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Inphemh5dmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как вылечить папиллому?

За живе!

Вирус папилломы человека является одинаково опасным и для женщин, и для мужчин. Попадая в организм, он проникает в клетки поверхностного слоя кожи и слизистых оболочек, после чего эти клетки начинают активно делиться, образуя своеобразные сосочковые разрастания – папилломы на коже и остроконечные кондиломы на слизистых.

Вирус может попасть в организм через небольшие ранки, царапины, через предметы личной гигиены, во время полового акта. Если вирус папилломы не лечить, он будет покрывать ваше тело и органы многочисленными зараженными высыпаниями. Некоторые типы вируса папилломы могут привести к раку.

virus-papillomyi-cheloveka-u-zhenshhin-foto

Врачи утверждают, что специфического лечебного препарата, который бы полностью избавил от вируса папилломы, нет. Однако в медицине есть методы, которые помогут улучшить иммунитет, что повлияет на вирус, и он станет уязвимым.

Первое – это удаление проявлений вируса (кондилом на половых органах, чтобы они не распространялись по телу). Самыми эффективными методами избавления являются удаление лазером, электрокоагуляция и радиоволновой метод. Во-вторых, прием иммуномодуляторов и противовирусных препаратов, которые должен выписать врач иммунолог.

skazochno-krasivye-izobrazheniya-smertelnyx-virusov-pod-mikroskopom-14-foto-video-obnovleno-virus-ospy-poxozhij-na-maslyanuyu-zhivopis_16524

Однако человек может вылечиться от вируса папилломы даже без лечения. Сильный иммунитет – это эффективный и заложенный природой убийца вируса. Придерживайтесь простых правил, которые поддержат ваш иммунитет: полноценно питайтесь, в вашем рационе должны быть совмещены белки животного и растительного происхождения (бобовые и красное мясо или рыба). А также достаточное количество растительной сезонной пищи. Напиток из шиповника, в котором рекордное количество витамина С, способствует повышению иммунитета.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Почему презерватив не спасает от венерических болезней?

Чем опасен трихомониаз?

Как не подхватить в сауне венерическую болезнь?

Как вылечить хламидиоз?