Эксперты расскажут, как спасти вашу дочь от анорексии

За живе!

Ваша дочь часами крутится перед зеркалом? Она увлеклась диетой и радуется каждому сброшенному килограмму? Что это: попытка понравиться однокласснику или первый шаг к анорексии?

Мама Наташи тоже думала, что ее дочка просто немножко похудеет и остановится, но вес девочки дошел до критической точки – 33 кг. А мама Ирины и вовсе не представляла, каким страшным способом ее дочь пытается сбросить 5 лишних килограммов… Анорексия – это не тонкие ноги, это куча серьезных болезней, например, бесплодие!

913829

Ваша дочка замкнулась в себе? А вы давно интересовались, как ее называют одноклассники? Ваша дочь публикует в соцсетях фото с едой, но отказывается от ужина? А вы уверены, что именно в этот момент ее не заражают анорексией через Интернет? Только в проекте «За живе!» вы посмотрите в глаза человеку, который навязывает девушкам, вроде вашей дочери, смертельные диеты…

Ваша дочь увлеклась диетой и хочет сбросить несколько кило? Если вы не уверенны, что она сможет остановиться, то не пропустите новый выпуск проекта «За живе!» сегодня (7 октября) в 18:30 на СТБ!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Как получить бесплатную консультацию врача в любое время суток?

Домашний тест на тип ангины