От метеоризма девушка падает в обморок

За живе!

Последние годы героиня шоу «За живе!» Лена постоянно рискует потерять сознание. Невероятно, но причина такого состояния – обычные для каждого газы…

«Впервые это было в 2009 году, – говорит Лена. – Оно режет, оно колет, оно сдувается, оно все время заставляет газы выпускать. Это очень неудобно, потому что когда пытаешься живот втянуть появляются сильные рези в животе. И боль такая сильная, что я действительно падаю в обморок. Помню, я прибежала домой с работы, где наелась каких-то орешков в глазури. В общем, очнулась уже в коридоре. Отчим затащил мое тело на диван, где меня окончательно привели в чувства…»

kakie-produkty-vyzyvajut-meteorizm_1«Утром встаю, и меня начинает пучить, – говорит Лена. – Прихожу на работу, а у меня надувает-надувает-надувает живот. Это может длиться сутки или двое, пока газы сами не выйдут. Я работаю контролером отдела технического контроля, проверяю детали. Когда начинаются приступы, я ухожу туда, где хотя бы пол ровный, чтобы во время обморока не удариться головой о что-нибудь острое. Сейчас я уже успеваю убежать. А еще когда училась в университете, то однажды не успела, и это было очень громко. Меня стали называть вонючкой».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 причин варикоза

«Я могу расслабиться только дома, – говорит Лена. – На улице стараюсь максимально зажать, чтобы ничего не вышло. Раньше у меня был парень, мы встречались где-то 3 месяца. Но когда я сбегала все время, чтобы пукнуть, он начала подозревать меня, что я морочу ему голову… Я даже не могу надеть на свидание приталенное платье, потому что молния может не выдержать».

Обследование Лены врачами шоу «За живе!» показало, что у нее хронический панкреатит и дескинизия желочновыводящих путей, а также эрозивный гастрит. Все эти болезни можно вылечить.