Из-за геморроя мужчина покупает женские прокладки

За живе!

В магазине возле дома Алексея хорошо знают. Еженедельно он покупает здесь несколько женских прокладок. Правда, есть одна особенность: мужчина покупает их не для жены…

«Прокладки беру для себя, так как выхода уже нету, – признается Алексей. — В месяц уходит 3-4 пачки. Уже два года, как этот предмет гигиены стал для меня необходимостью. Без прокладки в белье не выхожу из дома. В любой момент мои джинсы может залить кровью. Иногда так сильно заливает, что люди спрашивают, мол, что это у вас сзади за начертания?»

Постоянное кровотечение – следствие геморроя, которым Алексей болеет уже 24 года. Все это время человек живет в постоянном страхе, что из-за геморроя рано или поздно окажется в реанимации.

Vneshniy-gemorroy«Я не могу прийти к кому-то в гости, – говорит Алексей. – Потому что после меня на диване могут остаться пятна крови. Люди надо мной смеются. Я заболел геморроем в 15 лет. Пожалуй, это случилось из-за того, что я в деревне у бабушки таскал тяжести. Тогда я подумал, что это просто черяк какой-то. Поставил зеркало на стол и начал его давить. В конце взял на вату одеколон тройной и поставил себе туда, чтобы прижечь. Уже в 17 лет геморрой начал сильно кровоточить. Отец как-то зашел после меня в туалет, а потом спросил: «Что, у тебя тоже геморрой?» Сводил меня к врачу. С тех пор вот лечу – не могу вылечить.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как правильно делают массаж простаты?

Геморрой – опасная и распространенная болезнь. Сперва появляется шишка – наружные геморроидальные узлы. Далее – внутренние геморроидальные узлы. Есть 4 стадии геморроя. При 1 стадии человек может чувствовать дискомфорт, тяжесть после дефекации, может периодически появляться кровь на туалетной бумаге. На 2 стадии внутренние узлы начинают выпадать – они при дефекации появляются наружу, а потом сами вправляются назад. На 3 стадии  при дефекации у человека выпадают внутренние узлы, и назад они уже не вправляются. Их можно назад вправить, но только рукой. И есть 4 стадия заболевания – узлы выпадают и не вправляться, даже если их вправить, человек может пройти 10 метров, и они опять выпадают наружу. По статистике: 80% людей хотя бы раз болеют геморроем.

Выпадение кишки – это показания к оперативному вмешательству, потому что мази связочный аппарат  кишечника  не  восстановят. При геморрое также нельзя поднимать тяжести и работать грузчиком, как Алексей. Сегодня медицина сильно развилась – после операции больной наблюдается в больнице трое суток и на своих ногах уходит домой.