Михаил Присяжнюк: «Простатит — лучшее средство от одиночества»

За живе!

Знаменитый юрист Михаил Присяжнюк рассказал, почему считает простатит лучшим средством от одиночества.

«История банальна и проста, – говорит эксперт многих проектов канала СТБ Михаил Присяжнюк. – Оканчивая университет, я уже был начинающим юристом, а начинающий юрист – это гораздо хуже, чем адвокат, потому что это человек, который думает о себе гораздо больше, чем он может. И для этого нужно выглядеть хорошо. У меня были дорогие костюмы и дорогие туфли. Ездил я уже на автомобиле. И мне казалось, что достаточно туфелек и костюма, и не надо там верхняя одежда, не надо заморачиваться, и не надо теплая обувь…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как правильно делают массаж простаты?

«Но есть один маленький нюанс, – говорит Михаил Присяжнюк. – Когда ты выходишь из  автомобиля, то постоишь 5-10 минут на улице. Тебе безумно холодно, но ты этого не замечаешь. А проморозить ноги – это в принципе сделать себе на всю жизнь надежного «партнера». Кто боится одиночества, я советую обзавестись простатитом, потому что он всегда с тобой, он всегда рядом. Это действительно лучшее средство от одиночества».

11145227_864272593645348_5577581923124579762_n

«У меня началась боль внизу живота, было частое мочеиспускание, – говорит Михаил Присяжнюк. – Начало ногу потягивать. Но я только начинал  свой карьерный путь, так что меня это все мало волновало. Через год мои ночи превратились в постоянное дежурство. Когда я пришел к первому врачу, то не захотел снимать перед ним штаны. Спустя несколько месяцев я пришел уже к другому врачу и, скажу честно: это была одна из самых мучительных процедур в моей жизни. Сначала надо брать мазок из «шпаги». Зашла женщина средних лет с подносом, на котором лежала замечательная белая тряпочка. Когда она эту тряпочку открыла, мне стало плохо. Полотенце мне вставили в зубы, чтобы закусить от боли. Думаю, след зубов на нем после взятия мазка остался навсегда».

Простатит – это серьезная проблема для мужского здоровья, поэтому не стоит бояться боли во время взятия мазка. Нужно переселить себя и обратиться к врачу – чем раньше, тем лучше.