Маг-гинеколог рассказал о домашних родах

За живе!

Сегодня некоторые женщины часто отказываются рожать у профессиональных врачей, предпочитая делать это в комфортных домашних условиях. Среди тех, кто оказывает им акушерские услуги, особой популярностью пользуется Валерий Диво, который сам называет себя магом и волшебником…

«Я до 32 лет жил спокойно, как все обычные люди, – говорит Валерий Диво. – Я был артистом, звездой еще советской эстрады, я ездил по стране, выступал. Моя жена рожала, я как-то не вникал в это. Приезжаю – ребенок родился. Прекрасно. Потом второй родился. Понимаете, я не участвовал в этом процессе. Наверное, я был не очень хорошим отцом. Но это пока у меня половинка не появилась. Понимаете, жена и половинка – это не одно и то же. Вот жена и муж – это половинки на интуитивном плане, но не на сознательном. И вот мы с Дианой – половинки от природы, мы соединились. И когда она забеременела, я стал активно участвовать в этом процессе. Однажды ночью мне пришла информация, как должен рождаться ребенок человеческий. Представляете? Я уже знал процесс, но не было опыта. И мне дали свыше человека, который уже  занимался родами через воды. Был такой профессор.  Я повез Диану в Москву. Мы там родили первого нашего ребенка. Но увидев один раз, я понял, что могу сам это делать. С тех пор я своих детей принял 15 человек, 8 внуков, понимаете?»

23s11 divo copy

«Я все без УЗИ вижу – я рукой чувствую плод, – говорит Валерий Диво. – Если на 8 месяце приходит женщина и говорит, что у нее плод перевернут – я переворачиваю плод своей энергией. В общем, я профессионал, но у меня нет документов официальных. Сегодня люди потеряли свой генофонд, потому  что неправильно рождаются уже тысячелетиями. Поэтому я хочу  восстановить не только в этой стране, но и на всей планете истинные роды. Это рождение  через воду. Это не отрезание пуповины, не отрезание плаценты. Она рождается в связке с ребенком. Она сосет молозиво, сокращается матка и плацента выходит мягко. Плацента рождается через час, мы ее кладем в кастрюльку, холодной водой заливаем, и эта живая пуповина, она продолжает ребенку давать питательные вещества, которые накопились там за 9 месяцев. Это очень важный фактор в формировании иммунной системы. Рождение через воду помогает ребенку мягко открыть легкие. На воздухе это происходит слишком резко».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Можно ли вылечить туберкулез медведками?

ДивоВалерий 72dpi

«Не отрезать  пуповину – это еще один плюс, – говорит Валерий Диво. – Дать молозиво – тоже. Мазь не соскабливать, как это делают в некоторых роддомах, дать впитаться, чтобы кожа у ребенка всю жизнь была хорошая. Извините, если дерматологи останутся без работы. То есть мыть ребенка после родов нельзя. Когда он рождается, это чистенький ребенок, на нем крови нет. Через два часа все впитается, и кожа будет нормальной. И еще очень важно облить ребенка холодной водой – это включает иммунитет. У меня есть уроки – школа Дива, полноценный ритм жизни, система доброты. Там все упражнения. И даже в телефонном режиме я дам любую информацию. Потому что миссия у меня такая. Не просто артистическая. Я король магии Всия Русси. Но не в этом суть. Я просвещаю людей, я занимаюсь серьезными вопросами, которыми раньше занимались люди, которых называли волшебниками».

_ptLvGuuLLAОпытный гинеколог Виталий Рымаренко ответил Валерию Диво: «Вы говорите прекрасные слова, но вы ими просто манипулируете. Все, что вы рассказываете – это парамедицина. Потому что процент осложнений при такой вашей компетенции будет невероятно высок. Мы никогда ничего с ребенка не соскабливаем. То, что вы говорите, антинаучно. Детей после рождения надо помыть. Потому что грязь – это прямая дорога для инфекций. 99% беременных имеют кандидоз, молочницу, высокий процент вирусных инфекций или даже гонореи. И профилактика этих инфекций и есть – закапать глазки, закапать промежность, помыть ребенка. Мы не одеваем ребенка, мы кладем его на пеленочку жабкой и накрываем его сверху пеленочкой, если надо. У ребеночка есть определенный объем циркулирующей крови. И он не очень большой – это около 300 миллилитров, если мы говорим о трехкилограммовом ребенке. Если мы туда еще введем 200 миллилитров крови из плаценты, то тогда будет очень большой объем циркулирующей крови – сердце не справится с таким объемом. Это могут быть и инфаркты, и инсульты, это могут быть и кровоизлияния во внутренние органы. Плацента должна быть отделена после рождения ребенка. В течение двух часов – это предельный срок. А обливание холодной водой – это стрессовая ситуация для ребенка. И врачи не проводят такие эксперименты. Иммунитет формируется через маму, через материнское молоко – других путей формирования иммунитета нет…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Три причины возникновения прыщей

rnywikywDF0Поддержал опытного гинеколога Виталия Рымаренко и юрист Михаил Присяжнюк: «Валерий Диво оказывает медицинские услуги. Так вот в нашем законодательстве и оказание медицинских услуг непрофессионалом, и опыты на человеке караются законом».