Маска для улучшения роста волос

За живе!

От облысения маска не поможет. Но чтобы подпитать здоровую кожу головы, попробуйте воспользоваться рецептом профессионального дерматолога.

Все, что  вам понадобится – это кефир и дрожжи. Кефир  мягко очистит кожу головы от жира и позволит волосам душать. 20 г дрожжей смешаем со стаканом кефира. Желательно кефир слегка  подогреть. Чтобы понять, что подогретый кефир не обожжет кожу головы, нанесите каплю себе на запястье. Если чувствуете приятное тепло, маску надо наносить. Если жжение – остудите кефир,  пока он не станет комфортной температуры.

407d6004191027dac312f91140ec6db8Подождите, пока дрожжи забродят (минут  15), а затем нанесите маску на кожу, втирая в корни, и оставьте на полчаса. Голову можно укутать полотенцем, чтобы не было холодно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тест на облысение

И про аллергопробу забывать не стоит. Просто нанесите на руку немного маски и подождите 15 минут, чтобы узнать, не будет ли она вам  жечь. Если  нет – можете смело ее использовать.

Смывайте маску своим обычным шампунем. Чтобы оздоровить волосы, чтобы они стали  блестящими и сильными, нужно эту маску делать раз в неделю.